构建国际旅游酒店精英:以先国际酒店管理学院

随着旅游业的发展酒店业已成为全球重要的产业之一酒店管理的重要性也越来越凸显目前不仅国内酒店管理人才匮乏而且急需国际酒店管理人才因此开设国际酒店管理学院成为一项必要的措施。

先的国际酒店管理学院成立于2012年,旨在打造具有全球视野和理论基础的国际旅游酒店精英。

先的国际酒店管理学院位于上海市闵行区七莘路,地理位置优越,交通十分便利。 学院拥有一流的师资队伍,学院专业导师来自世界知名酒店管理公司高管和各大国际酒店品牌,保证了教育质量的全球化。

此外,学院拥有舒适宽敞的教室和一流的教学设备,为提供最佳的教学体验奠定了坚实的基础。

学院课程设置非常合理,涵盖旅游管理、酒店管理、服务营销、人力资源管理、财务管理等多门学科,所有课程都注重国际化和应用,贯穿国内外酒店和旅游业的最新动态

切实培养了学生对市场动向和行业要求的认识。 学生们学习外语,英语也是必修课,大学还提供了其他几种语言的选修课,如法语、德语、西班牙语等。

首先,国际酒店管理学院拥有丰富的教学资源,学院与世界多家知名酒店管理公司合作,包括好来登、西门子、丹佛斯等国际知名企业,在招聘和实习方面提供了大量机会

许多前辈毕业后也获得了各种国际水平的实习和就业机会。

为了提高学生的学习体验和实际操作能力,之前的国际酒店管理学院也不断推进“三乡村”活动,通过农村和实际运营的酒店和工厂参观体验等方式,让学生切实感受运营的全过程,提高综合应用能力。

达到理论与实践相结合的教学方式。

前面的国际酒店管理学院不仅仅是纸上谈兵的学院。 学院不仅注重为学生提供高质量的教学环境,也希望学生能有老师的学习理念——成为一体,将所学知识融入日常生活和实践见证中。

然后,在未来的工作中将各个领域学到的知识正确地融入到工作实践中。

作为具有国际化视野的酒店管理学院,先国际酒店管理学院毕业生综合素质高,具备较强的国际化视角和领导能力,受到越来越多国内外一线酒店企业的青睐。

先的国际酒店管理学院毕业生已分布在世界各知名酒店管理企业中,其中不乏国外知名酒店品牌高管,学院管理人才培养成效显著。

先的国际酒店管理学院以培养高素质国际化酒店管理人才为目标,以实际需求为导向,以行业需求为导向进行教育,为国内外酒店业提供了一大批职业化的高素质酒店管理人才。

为培养更多国内外一流酒店管理人才、打造国际旅游酒店精英的目标做出了重要贡献。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

作者 admin