如何申请英国留学:从理论到实践,成就律师之路

你是否遭遇过在争论时词穷无力的情况?理论充分却无法胜任实践?做一位口若悬河的律师是你的梦想吗?倘若是,不妨看看下面的介绍。律师行业薪资高 上海市发改委连同上海市司法局下发的《上海市律师服务收费管理办法》公布收费标准:律师最高收费每小时1.5万元,计时收费哦!律师事务所、会计师事务所、公务员、企业法务、高等院校教育者,毕业后,就业发展前景广阔。

想深造法律?申请去英国读研究生不失为一个好的选择,因为中世纪英格兰是英美法系的起源地。随着英联邦的扩张,英美法系逐渐传播于世界各地,包括美国和加拿大等。英国拥有一批顶尖法律专业的院校,留学生可以在那里接受高水平的法律教育和培训。

如何申请英国留学:探究英美法系的影响与灵魂之源

法律的发展离不开英美法系的影响,这种法律体系在英联邦国家中得到广泛传播并深刻影响了全球金融。英国大学的法律从业者享有较高知名度,这也推动了英国法律教育的不断完善。

下面,介绍几所开设有 LLM Law(s) 专业的英国大学。布里斯托大学是一所知名高等教育机构,在法学领域获得了众多雇主的信赖。其 LLM Law – General Legal Studies 以全面教授法学知识和培养学生的法律实践技能为目的,让学生为未来的就业和学术发展打下基础。小班授课的教学模式方便师生的深入交流。该专业除毕业论文之外,学生可以自由选择四门其他课程。可选课程包括银行法、货物运输、公司法、环境法、知识产权、金融市场与机构监管、世界贸易法、破产法等。学生的考核方式包括小论文、考试等。进入该专业的门槛是以法律背景为主,或至少修满一定的法律课程。

如何申请英国留学:探寻英国大学法律教育之道

法律是一门涉及到社会、政治等多方面因素的学科,它的教育需要在综合性上进行探索。格拉斯哥大学是一所提供综合法学教育的高等学府,其法学院拥有独立图书馆,并在主图书馆(欧盟文献中心)收藏大量法律方面的材料和出版物。学校不时邀请成功律师/法官前来进行讲座,并设计了模拟法庭,帮助学生进行实践。除毕业论文外,该专业不设其他必修课,学生可以自由选择四门其他课程,如企业融资、公司管治、国际金融监管、国际和比较知识产权法、知识产权与市场、国际贸易法、国际投资法、国际竞争法、国际刑法高级导论、武装冲突法等。学生的考核方式包括小论文、考试等。进入该专业需要有法律专业背景,或修满50%的法律课程学分。

约克大学的 LLM Law 旨在进一步扩展学生在法律领域的兴趣,学校与法律界人士有着密切的联系,有专业的指导老师和导师辅导学生进行研究。学生需要自主选择四门其他课程进行学习,考核方式同样也包括小论文和考试。申请进入该专业需要有法律专业背景。

如何申请英国留学:追寻法学发展的科学方法和精神道路

法学是一门涉及到精神道路和科学方法的知识领域,它既需要专业成果的研究,也需要在实践中进行探索。约克大学的 LLM Law 提供了开放的选课方式和专业的指导老师,培养学生的研究兴趣和实践能力。士联系密切,教授这门专业的老师大都是法律从业者,可以向学生传授那些教科书上没有的知识。该专业仅提供三门必修课:法律体系来源与操作、研究技巧与方法、毕业论文。其他选修课程主要来自于 LLM International Corporate and Commercial Law 国际企业与商法、LLM Legal and Political Theory 法律与理论、以及 LLM International Human Rights Law and Practice 国际法与实务专业。学生可以按照自己的兴趣选择学习企业社会责任、知识产权、刑法哲学问题、反恐、国际法的应用、实践等课程。考核方式包括小论文、反思日志、口试、开卷考试、报告等。进入该专业需要具备法律、管理或社科专业背景。

莱斯特大学的 LLM Law 开设了大量选修课程来涵盖不同的法律领域,哲学、伦理和政治等方面的素养也将成为专业研究的重要内容。学校的法学院汇聚了来自法律、公共行政、政治等领域的专业人才,他们教授这门专业的同时秉承了科学方法和精神道路的理念。该专业只设有三门必修课:法律理论、研究方法和专业论文,但是在选修课程上设置了多个方向,如国际商法、国际知识产权、人权法以及环境法等,考核方式包括小论文、反馈纪录、口试、开卷考试、研讨会等。申请进入该专业需要具备法律、商科或文科背景。

如何申请英国留学:法律领域的智慧与拓展

法律领域是一门涵盖广泛的知识领域,不同的领域又相互交错,有着密不可分的关系。伦敦玛丽女王大学的法学院为学生提供了各个领域的法律课程,涉及到商法、和医疗法等。这门专业由法律领域的知名学者授课,旨在为学生提供前沿的法律专业培训,拓宽就业方向。该专业除了毕业论文外,不设其他必修课程,学生可自由选择八门不同领域的选修课程,如民事纠纷解决方案、比较公司法、武装冲突法、海损保险法、精神卫生法、和医疗法、国际投资法、国际移民法、跨国企业管治等。考核方式包括小论文、研究报告、反思日志等。申请进入该专业需要具备相关专业背景并可考虑相关工作经验。

伦敦玛丽女王大学法学院的研究水平和教学质量一直都处于全英TOP 10,其工作人员均为英国/国际政府、行业或非政府机构的顾问,学校的研究生法律中心总部设在霍尔本Lincoln’s Inn Fields,是英国法律体系中心,距离皇家法院很近。在该专业中,学生可探寻法律领域的智慧,拓展自身的学术视野和就业方向。

如何申请英国留学:开拓法学领域的创新意识与探索精神

法学领域是一门前沿学科,不断在实践与理论创新中丰富自身内涵和知识结构。Cardiff大学的LM Laws旨在培养学生具备独立自主思维,全面了解英国或国际法律领域的当前议题,并能够更加灵活地学习法律前沿知识和专业技能。该专业除毕业论文(主题可以是法律相关的任何领域)之外,不开设其他必修课,学生可从保险监管、再保险法、中国商法、中国税制、中国银行业与金融法、国际投资法、经济竞争法等多个方向中进行选择,考核方式为小论文、考试等。申请进入该专业需要具备法律相关专业背景,或同等专业背景经验。

Cardiff大学是首家在上诉法庭成功推翻不实谋杀指控的英国大学,政法学院的研究项目百分之百达到国际级水平,其中84%的研究项目被评价为“国际一流”或“世界领先”。在这个专业中,学生将开拓法学领域的创新意识和探索精神,不断提升自身研究能力和思辨能力。

如何申请英国留学:在法学领域探索新知和实践的哲学精神

法学是一门较为复杂的学科,涉及到社会政治、金融经济、文化伦理等多方面的内容。The University of Edinburgh 爱丁堡大学法学院位于市中心,拥有设备完善的教学环境,采取小班授课的教育模式,帮助学生更好地掌握法律知识和应用技能。这个专业除毕业论文之外,不开设其他必修课,让学生有更多的自由选择。可以从公司法、破产法、国际银行与法律实务、国际金融监管法律、性侵法与法律、全球犯罪与不安全、媒体与犯罪、心理健康与犯罪、国际知识产权制度、机器人、AI与法律、法律与新技术AI、风险与法律、医疗过失、比较物权法、国际税法原则、与冲突解决等多个领域中选择,并通过小论文、报告、口述报告、出勤率等方式进行考核。申请进入该专业需要具备法律相关专业背景,或持有相应工作经验。

The University of Manchester是一所注重实践的大学,法学专业涵盖了商业法、国际商法和人权法等多个领域,为学生提供了多样化的选择空间。该专业采用讲座、研讨会和案例分析等多种教学模式,促进学生思辨、探究和实践能力的提升。除毕业论文之外,该专业不开设其他必修课,可选择商法、国际商法、人权法、知识产权法、法律和经济学等课程,考核方式为期末考试和小论文等。入学要求是具备法律相关专业背景。

如何申请英国留学:在法律领域里探索深度思考和治理体系

法律是整个社会治理体系的重要组成部分,需要人们在实践中对其进行深入思考和探究。曼彻斯特大学LLM Law旨在培养学生扎实的法律基础,教授这门专业的老师都是些资深研究专家,有些擅长法律和犯罪学,有些则擅长伦理道德。该专业除毕业论文之外,不设其他必修课,让学生有更多的空间去自主选择。可以从法律学术技能、法、国际银行法、国际货物销售、世贸组织与区域整合法、国际法主体与行为主体、跨国公司与资本市场法等多个领域中进行选择,并以考试为主的方式进行考核。申请进入该专业的要求是具备法律相关专业背景。

曼彻斯特大学LLM Law让学生探索深度思考和治理体系,不仅培养学生扎实的法律基础,而且让他们更好地了解法律与其他学科的交叉点,为他们未来的发展打下坚实的基础。

作者 admin