移民哪个国家最好排行_移民前十的国家_移民最好的国家排名

德国这个拥有美丽自然和人文风光、优质教育体系、完善社会福利的国家,不仅在2019年全球最佳国家中排名第四,还在最受移民欢迎国家中获得第三名。 ,是世界各国中一颗冉冉升起的新星。

移民前十的国家_移民最好的国家排名_移民哪个国家最好排行

移民前十的国家_移民哪个国家最好排行_移民最好的国家排名

世界上最好的国家之一

移民前十的国家_移民哪个国家最好排行_移民最好的国家排名

1月23日,《美国新闻与世界报道》发布了2019年全球最佳国家最新排名。该报告由BAV集团(全球营销传播公司VMLY&R)和宾夕法尼亚大学沃顿商学院联合发布。

David J. Reibstein 教授共同开发了这项研究,并参考《美国新闻与世界报道》模型对国家进行评分和排名。 该排名基于对世界不同地区21,000人的采访,对80个国家进行了多个领域的评估,包括旅游吸引力、商业友好度、文化影响力、现代化程度、创业精神、居民生活水平、历史遗产、国民生活水平等。综合这些指标,今年排名前五的分别是瑞士、日本、加拿大、德国和英国。 排名第6至第10位的是瑞典、澳大利亚、美国、挪威和法国。 中国排名从第20位上升至第16位。 ,俄罗斯总排名从第26位上升至第24位。

德国不仅跻身全球最佳国家前五名,令人惊讶的是,德国在教育、创业、实力和影响力等子类别榜单上也跻身前五名。 其综合实力和竞争力不容小觑。

移民前十的国家_移民哪个国家最好排行_移民最好的国家排名

具体排名

移民最好的国家排名_移民前十的国家_移民哪个国家最好排行

移民最好的国家排名_移民哪个国家最好排行_移民前十的国家

热门移民国家

移民前十的国家_移民哪个国家最好排行_移民最好的国家排名

德国位列全球最佳国家前五名,也是最受移民欢迎的国家之一。

近日,汇丰银行对2.2万名移民进行了问卷调查,并对全球最受移民欢迎的五个国家进行了排名。 第五名是巴林。 外国人愿意住在这里。 居民非常友好。 很多人英语说得很好。 移民对自己的工作和收入非常满意。 第四位是加拿大。 热爱大自然的人们欣赏加拿大的湖光山色。 Forest,如果你想在加拿大找到工作,你需要有一技之长,丰富的工作经验,以及良好的英语; 第三位是德国。 德国经济稳定,就业前景良好,社会福利优厚,吸引移民,而且德国人被认为非常开放和宽容; 第二位是新西兰。 移民新西兰的人中,60%的人表示是为了这里的高品质生活,其中70%的人最终定居于此; 第一名是新加坡。 根据调查结果,新加坡是全球最受欢迎的地方。 移民首选,45%的受访者希望在这座金融城市发展事业,而且新加坡的教育体系也是世界上最好的之一。

新加坡

新西兰

德国

加拿大

巴林

移民最好的国家排名_移民前十的国家_移民哪个国家最好排行

值得一提的是,德国近年来一直是最受移民欢迎的国家之一。 事实上,德国去年正式颁布移民法后才正式成为移民国家。 是什么因素让它如此受移民欢迎? 原因有很多。 首先,德国欢迎移民,新移民法放宽了移民限制。 第二,如上所述,德国拥有优质的教育体系、宜居的自然环境、宽容开放的社会环境、宽容开放的社会环境。 它拥有完善的社会福利体系,物价水平与其他欧美国家相比较低,而且就业机会多,因此受到移民的青睐。

移民哪个国家最好排行_移民最好的国家排名_移民前十的国家

总体而言,德国综合国力较强,是世界上最好的国家之一,也是热门移民和居住国家。

移民前十的国家_移民哪个国家最好排行_移民最好的国家排名

作者 admin