日本留学签证直通车! 智钧(北京)国际咨询有限公司与日语学校合作办理日本留学签证业务! 我们有20年的留学服务经验,有专业签证办理服务团队。 日本校方直接招募也没有中间环节。

在我们公司取得留学签证的同学提供以下服务。

留学日本签证免费赠送日本电话卡(国内持卡即插即用)华为Ipad平板电脑免费赠送一对一连接服务)平安报告,送居住地家长放心)日本首家安家服务)在留卡、购买家电、开通水电、升学私塾申请家长放心(免费介绍兼职留学生技能签证免费申请日前协助租房购买服务)下飞机拿钥匙)留学签证申请协助家长赴日探亲签证申请日本人留学生租用直通车! 在日本租房需要提供连带担保人或担保公司。

由于留学生没有稳定的收入,租房保障面临很大困难,很多房东担心后期管理有问题,不愿意把房子租给留学生,在很多留学生租不到满意的房子之前,尤其是国内准备去日本的同学更是一筹莫展。

为了解决各国留学生的租赁问题,智钧(北京)国际咨询有限公司与日本著名物业管理公司( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ) ( ) ) )爱博乐) )合作开办了留学生租赁直通业务! () )成立了留学生租赁事业部,并与房东达成了共识。 此外,配备专业服务团队为留学生一条龙提供住房、保修、申请、审批、签约、后期服务! 解决留学生的租赁问题。

我们的优势:规模很大! 店很多! 顾客服务很多! 房源很多! 签约吧! 共享呼叫! 折扣很多! 支持多种语言! 租金很合理! 提供担保公司! 房东直接签约!

海外留学生获得在留资格认定书后,可以在国内的阿伊努公司帮助学生根据自己的需求租用住宅,可以得到日本的电话卡( NIC ),也可以下飞机向家人报告平安,还可以得到住宅的钥匙。

同时还提供新家具家电、二手家具家电、煤水电网开通、搬家等服务。

放心、方便、快捷! 同时启动租赁优惠活动。

日本国内即将升学的学生,甲公司将根据每位学生的需求在日本全国协助学生租一套满意的房子。

同时还提供新家具家电、二手家具家电、煤水电网开通、搬家等服务。

放心、方便、快捷! 房源很多! 批准得真快! 共享呼叫! 提供担保公司! 同时启动租赁优惠活动。

入学和毕业季马上就要到了。 想租房、换房的同学们咨询微信。 133-3118-9026柏老师

日本留学入学期间1月( 1.3年(/4月) 2年)/7月) 1.9年)/10月) 1.6年) )。

日本留学学费第一年: 74-88万日元第二年: 32-66万日元

日本留学入境手续

申请人通过日本入境管理局的审查获得在留资格认定,在本国相关政府机关领取护照,向学校支付所有规定费用后,由学校支付《入学许可书》和《在留资格认定证明书》。

申请人收到《入学许可书》和《在留资格认定证明书》后,在管辖其所在地区的日本大使馆或领事馆申请获得签证。

获得去日本的签证不仅需要提交《入学许可书》和《在留资格认定证明书》,有时还需要提交其他资料和接受面试。

请事先确认和准备。

从《在留资格认定证明书》发行日起3个月内不去日本在机场等地申请入境的话,之后就不能办理入境手续。

请注意。

日本入境时间的早晚会影响课程的出席率和签证延期等问题。

请务必事先告知学校确实的入境时间。

另外,到日本后请尽快联系学校出席课程。

上课时间和选课等不接受预约和受理,请谅解。

在成田机场、羽田机场、中部机场、关西机场,在护照上盖旅行许可章,根据登陆许可向中长期滞留者发放居留卡。

其他出入境机场和港口,护照加盖登岸许可章,章旁记载如下。

在这种情况下,中长期居留者在市区窗口申报居住地后,领取居留卡(原则上由地方入境管理局邮寄到该居住地)。

*2012年7月9日开始实施新的在留管理制度。 以前的外国人登记制度被废除,以合法的形式对在日本的外国人发行在留卡。

居留证的发放和管理由入境管理局在更新过程中更换。

关于中长期在留人员持有外国人登记证的问题,请视为在一定期间内与在留卡一致,在发放在留卡之前持有并使用。

另外,外国人的住址登记和以前一样在市区町村窗口进行。

详情请参阅法务省入境管理局管理制度,http://liuxue time/kgjp _ baike/kgjp _ bk _ rbdx/index.html

日本入境管理局链接地址: https://www.moj.go.jp/isa/index

日本学校授权书

作者 admin