如何撰写赴美留学申请。 在准备美国留学申请材料时,作为留学简历,其质量将直接影响申请人的成功率。 为了让对方学校清楚地了解你的情况,简历在书写方面尽量真实、全面、简洁、清晰。

美国留学机构列出美国留学申请详情

申请人姓名:拼写和书写形式应始终一致且相同; 注明姓氏; 须与护照、户口簿上的姓名一致。

出生日期:按照您打算前往的国家日历的习惯顺序排列。 如:MM/DD/YY 或 DD/MM/YY

通讯地址:能够保证您能及时收到信件的准确地址。 最好能将带有您的邮寄地址的中文标签寄给对方使用。

国籍和护照签发国:中国、中华人民共和国

目前教育状况: 1) 所学专业及学历 2) 毕业系 3) 就读院校所在地

工作情况:目前的工作场所和专业工作。

出国留学计划:尽可能简短地说明您想要学习的课程以及您计划开始学习的日期。 如果你打算攻读研究生课程,你应该简要说明你感兴趣的研究领域或你的第二选择研究领域。

资金来源:说明您出国留学的资金来源或金额。 如果您打算向其他学校申请奖学金,您应该明确说明这一点,并索取相关的奖学金信息和申请表。

外语水平:告知对方您的外语水平,如雅思、托福、GRE、GMAT等,包括考试日期、考试号等。

撰写赴美留学申请并附上所需的申请表通过电子邮件发送至学校。 然后,填写美国留学申请表连同申请材料邮寄至学校。 准备申请材料时,必须注意:

1. 使用颜色较深的打字机打字。打字错误很容易纠正。

2. 在信封上填写邮寄日期和申请截止日期。

3. 在您所申请学校的地址目录中收到勾选表格,并填写申请截止日期。

4.选择学校,但要看个人情况。

作者 admin